Aprile 2, 2020

2 comments

10 minuti + 2 ore in frigo

frullatore

Facile

Un vegformaggio veloce da fare, adatto per essere tagliato, spalmato ed anche piastrato! Non avete piĂ¹ scuse per NON autoprodurvi un formaggio veg, soprattutto perchè questo non ha nemmeno la frutta secca, quindi è anche super leggero ed è fatto solo con fiocchi di  avena, che fa benissimissimooooooooo!!!!

​


  • 220 g di fiocchi di avena
  • 740 ml di acqua
  • 250 g di farina di tapioca o 130 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di Olio di Semi o Olio Evo
  • 3 cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone 
  • Reidrata i fiocchi di avena comprandoli con dell'acqua per almeno 6 ore.
  • Trascorso il tempo necessario frulla i fiocchi di avena fino a renderli una cremina.
  • Aggiungi nel pentolino l’acqua, il limone, l’olio, il sale, il lievito e la cipolla secca. Lentamente aggiungi la farina di tapioca, girando bene con una frusta, tenendo la fiamma media. Continua a girare con un mestolo per 3, 4 minuti finche non si sarĂ  addensata bene la crema.
  • Versa la crema ottenuta  negli stampi unti. Lascia in frigo 2 ore prima di  mangiarli.

  • .

    ​


     

    ​

    ​


    ​

    ​

    Funghi Cardoncello

    Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta 

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

    Ricevi Subito Gratis l'eBook!

    19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

    >