I pancakes fuxia non posso mancare per un aperitivo o una cena divertente! Vuoi vedere come si preparano? Super facili e bellissimi! Se vuoi vedere il video, lo trovi nel mio gruppo Facebook: Cookare Live. Qui di sotto la ricetta.
- 60 g di farina di avena integrale
 - 60 g di barbabietola lessa
 - 100 ml di latte veg senza zucchero
 - 1 cucchiaino di paprika affumicata
 - sale
 - pepe a piacere
 - peperoncino a piacere
 - 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
 - 1 cucchiaio di Olio Evo
 
1.Versa in frullatore la barbabietola tagliata finemente. Frulla con il latte di avena, le spezie, il sale e l’olio.
2. Versa la farina in una ciotola ed aggiungi lentamente la barbabietola frullata.. Gira con una frusta per formare una pastella densa.
3. Preriscalda un padellino antiaderente e quando sarà caldo versa un mestolo di pastella. Quando i bordi si staranno staccando, gira e cuoci dall’altro lato. Ci vorranno, 2,3 minuti per lato. Ripeti lo stesso fino a quando sarà finita la pastella. Con queste quantità ne usciranno 3,4 dal diam.12 cm circa.
Funghi Cardoncello
Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta
