Novembre 19, 2019

Ricetta per 10 biscotti dal Diam. 6 cm circa.

Sono anni che non mangio zucchero e da qualche mese, anche i dolci che propongo non hanno zuccheri aggiunti perchè mi sembra anche più coerente :). Questi biscotti sono i MIEI PREFERITI, hanno solo ingredienti naturali, zuccheri dei datteri e dello sciroppo d'acero e la farina è di grano saraceno, quindi nessuna farina raffinata. Sono perfetti per i vostri bambini e per chi vuole rimanere in forma. Io li adoro, uno tira l'altro!!!

  • 350 g di datteri denocciolati, lasciati in ammollo in acqua bollente per 10 minuti
  • 80 ml di olio di cocco o olio di semi di girasole bio
  • 80 ml di sciroppo d'acero
  • 200 g di fiocchi di avena
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 /2 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale


1.  Scola i datteri dall'acqua di ammollo e frullali in un mixer con lo sciroppo d'acero e l'olio .

2. Aggiungi nel mixer i fiocchi di avena, la farina di grano saraceno, la cannella e 1 pizzico di sale.

3. Frulla fino ad ottenere un impasto compatto (si staccherà dai bordi del mixer)

4. Preriscalda il forno a 200°

5. Prendi un pò di impasto e forma delle palline, adagiale su una teglia coperta con carta da forno e successivamente schiacciale per formare dei biscotti. Per fare delle palline tutte uguali, puoi anche usare un porzionatore per gelato.

6. Inforna per 5,6 minuti e lascia raffreddare i biscotti prima di mangiarli.


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>