Ricetta per 10 biscotti dal Diam. 6 cm circa.
Sono anni che non mangio zucchero e da qualche mese, anche i dolci che propongo non hanno zuccheri aggiunti perchè mi sembra anche più coerente :). Questi biscotti sono i MIEI PREFERITI, hanno solo ingredienti naturali, zuccheri dei datteri e dello sciroppo d'acero e la farina è di grano saraceno, quindi nessuna farina raffinata. Sono perfetti per i vostri bambini e per chi vuole rimanere in forma. Io li adoro, uno tira l'altro!!!
1. Scola i datteri dall'acqua di ammollo e frullali in un mixer con lo sciroppo d'acero e l'olio .
2. Aggiungi nel mixer i fiocchi di avena, la farina di grano saraceno, la cannella e 1 pizzico di sale.
3. Frulla fino ad ottenere un impasto compatto (si staccherà dai bordi del mixer)
4. Preriscalda il forno a 200°
5. Prendi un pò di impasto e forma delle palline, adagiale su una teglia coperta con carta da forno e successivamente schiacciale per formare dei biscotti. Per fare delle palline tutte uguali, puoi anche usare un porzionatore per gelato.
6. Inforna per 5,6 minuti e lascia raffreddare i biscotti prima di mangiarli.