Aprile 20, 2020

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Tempo: 25 minuti

Utensili:  forno

Difficoltà: Facile_ (Ricetta per 2/3 persone)

Ancora una volta, una ricetta che vi farà AMARE il tofu alla follia! Tofu impanato con Panko Bread, cotto al forno ma che sembra fritto per quanto è croccante e buono!

  • 400 g di Tofu 
  • 50 g di farina di riso
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 2 cucchiaini di curry (dipende dalla tipologia di curry, se lo fai per la prima volta prova con un cucchiaino soltanto, in caso aumenti la prossima..)
  • 1 punta di cucchiaino di peperoncino
  • 100 ml di latte veg senza zucchero
  • 100 g c.a di Panko Bread 
  • Olio Evo
    1. Preriscalda il forno a 200°
    2. Versa la farina in una ciotola ed aggiungi tutte le spezie ed il sale. Mischia bene.
    3. Aggiungi il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa. 
    4. Versa in un’altra ciotola il Panko.
    5. Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passali prima nella pastella e poi nel panko.
    6. Prendi una teglia da forno, adagia all’interno i cubetti di soia impanati.
    7. Cospargi con un filo di Olio Evo ed inforna per 10 minuti. Trascorso il tempo, gira tutti i cubetti dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbercue.

Per la video ricetta clicca qui.

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