Aprile 22, 2020

Fresco, colorato, buonissimo e salutare!

Ottimo per la colazione, per merenda ma anche come dessert per stupire gli ospiti!

Budino al Tè Matcha, Latte di Cocco e Semi di Chia

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Porzioni 2

Equipment

  • freezer

Ingredienti
  

  • 200 ml di latte di cocco in lattina
  • 1 cucchiaino di Té Matcha
  • 1 cucchiaio di Succo di Agave
  • 1 cucchiaino di agar agar + 60 ml di acqua
  • 2 cucchiai di semi di chia + 50 ml di latte di mandorla +1 cucchiaino di agave
  • 40 g di fragole fresche

Istruzioni
 

  • La sera prima, versa i semi di chia in un barattolino di vetro ed aggiungi il latte di mandorla e l'agave. Mischia bene e lascia riposare in frigo tutta la notte chiuso con coperchio o pellicola trasparente.
  • Versa in un pentolino il latte di cocco. Aggiungi il té ed il succo di agave. Mischia bene, accendi la fiamma.
  • Sciogli l'agar agar nell'acqua, mischiando bene ed aggiungilo nel pentolino. Mischia bene e aspetti che arrivi a bollore. Lascia bollire per 3 minuti, girando bene con un mestolo.
  • Prendi due cocottine ed il barattolino di semi di chia dal frigo. Versa prima i semi di chia sul fondo e poi sopra versa il latte di cocco. Lascia raffreddare e metti in freezer per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, taglia le fragole ed aggiungile sui budini.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>