Aprile 16, 2021

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Tempo: 5 minuti+ 4 ore in frigo

Utensili: un contenitore di vetro ermetico (10 cm circa), frullatore

Difficoltà: facile

 Il burro vegetale con probiotici è stata una scoperta! Ottimo per fare dolci ma anche per essere mangiato tutte le mattine a colazione, spalmato sul pane con la marmellata.
 
A cosa servono i probiotici?Assicurano il benessere dell’intestino e la giusta flora batterica, come tutti gli alimenti fermentati per questo motivo, assumere alimenti di questo genere fa bene al nostro organismo.
 
Per fare questo burro vegetale occorrono 5 minuti e ti assicuro che è buonissimo e salutare anche grazie all’utilizzo della farina di mandorle e dell’olio evo e di cocco.
 
Questo burro vegetale si conserva in frigo fino a 2 mesi ma puoi anche surgelarlo.
 
Ci tengo a specificare, come faccio sempre per tutte le ricette in cui uso l’olio di cocco, che se sei vegano e ci tieni agli animali, DEVI STARE ATTENTO a scegliere il prodotto a base di cocco, perché nella maggior parte dei casi, purtroppo vengono sfruttate le scimmiette per raccogliere i cocchi sugli alberi.
 
Sotto al video ci sono i link anche dell’olio di cocco che uso io, che è ETICO ed è certificato sotto questo punto di vista.
 
 
  1. Mischia la capsula di probiotici con un goccio di latte veg e mischia bene. Aggiungi l’altro latte e mischia.
  2. Lascia riposare per 2/3 ore coperto con un panno pulito
  3. Trascorso il tempo, versa nel frullatore insieme agli altri ingredienti (tranne l’olio di cocco).
  4. Frulla per qualche secondo ed aggiungi a filo l’olio di cocco.
  5. Versa il tutto nel contenitore di vetro, chiudi con coperchio e lascia in frigo per 4 ore prima utilizzarlo.

Clicca qui per provare questa ricetta salata con il burro Veg

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