Dopo 4 giorni di vacanza, tornata qui sull'isola, mille cose da progettare, mille idee per Natale e tantissime cose ancora da sistemare, sono andata un pò in tilt. Poi mi basta leggere i vostri commenti, i vostri post di affetto e penso: ok ci sono ancora tutti . Detto questo ieri per rompere questo "blocco della cuoca", mi sono comprata un bel cavolfiore, me lo sono guardato, baciato, pulito e tagliato e l'ho cotto al forno con la ricetta che vi lascio qui nel link del mio Blog 😀 !Vi voglio bene, qui piove da 1 mese nel nord dell'isola e la distanza da Roma da quasi 4 mesi, comincia a farmi un pò barcollare, mi mancano troppo i miei amici e la mia famiglia e qui a distanza la famiglia più grande che ho, siete voi. <3
- Mischia in una ciotola il latte, il limone e l'acqua.
- Aggiungi la farina di riso lentamente, girando con una frusta e successivamente la farina di mais, sempre lentamente e girando continuamente. La pastella dev'essere abbastanza densa, ma non grumosa, in caso aggiungi un pò più di latte
- .Versa le spezie ed il sale e gira bene.
- Preriscalda il forno a 200°.
- Metti in una teglia le cimette del cavolfiore ed aggiungi la sopra pastella. Gira bene aiutandoti con le mani.
- Copri il cavolfiore con abbondante pangrattato ed infine un filo di olio Evo su tutta la teglia.
- Inforna per 20/25 minuti (controlla che si morbido il cavolfiore prima di spegnere il forno, in caso aumenta i ltempo di 5 minuti).