Maggio 20, 2020

Tempo: 55 minuti

Utensili: frusta, uno stampo per ciambellone diam.25 cm

Difficoltà: Facile

L'unità di misura che useremo per fare per questo ciambellone, è: UN BICCHIERE!!

Io sono sempre per le soluzioni semplici e veloci e quando si possono adottare, come in questo caso, fare un super ciambellone ,diventa: facilissimo!

  • 1 bicchiere di zucchero di canna integrale (in caso aumenta se sei abituato a mangiare molti dolci/molto dolce)
  • 2 bicchieri di acqua 
  • 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
  • 2 bicchieri di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  1. Versa in una ciotola l'acqua e lo zucchero. Gira con una frusta per sciogliere lo zucchero.
  2. Aggiungi l'olio e lentamente la farina, girando sempre con la frusta. 
  3. Aggiungi il lievito e mischia bene
  4. Preriscalda il forno 180° ed inforna per 55 minuti. Fai la "prova stecchino" per vedere se è cotto.
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>