Maggio 22, 2020

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Tempo: 20 minuti

Utensili: frullatore, sacchetto per filtrare (di cotone o nylon)

Difficoltà: Facile

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  • 200 g di fiocchi di avena
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di curcuma
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole (se deodorato è meglio)
  • 5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • il succo di mezzo limone
  1. Versa nel frullatore l’avena e l’acqua e frulla per 1 minuto 
  2. Prendi una ciotola ed il sacchetto per filtrare il liquido ottenuto. Versalo all’interno del sacchetto e strizza bene.
  3. L’okara di avena che rimane nel sacchetto , tienila da parte, la potrai usare per fare quest’altro veg formaggio di avena: https://cookare.it/vegformaggio-di-avena-senza-frutta-secca/
  4. Versa il latte di avena nuovamente nel frullatore. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla per qualche secondo.
  5. Prendi una padella larga ed aggiungi all’interno il liquido. 
  6. Tieni la fiamma alta e porta a bollore girando continuamente con un mestolo di legno. Appena starà per rapprendersi, abbassa la fiamma ed usa una frusta per girare continuamente fino a quando non si sarà addensato e non sarà più liquido.
  7. Versa ancora caldo in una ciotolina e mangia con  Nachos, verdure fresche , patatine…

 

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