Tempo: 30 minuti
Utensili: frullatore ad immersione
Difficoltà: Facile_ ingredienti per 4 “Club Sandwich”
Per lo spalmabile:
- 100 g di anacardi (ammollati in acqua per 3 ore circa)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- una pizzico di sale
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- acqua q.b per ottenere una crema densa
Per la maionese:
- 50 g latte di soia senza zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di mostarda di dijone
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 cucchiaio di succo di limone
Per lo “scrumble Tofu”
- 200 g di tofu al naturale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di pepe nero
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di sale nero Kala Namak (dipende dal tipo se è “grosso” ce ne vorrà meno, fai una prova aggiungendone poco alla volta)
- 2 cucchiaini di olio Evo
- 1 cipolla
Altri ingredienti:
- 1 pomodoro da insalata (grande)
- 10 foglie di insalata (o di più se vuoi)
- 16 fette di pane per tramezzino integrale 100 %
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- Prepara prima la maionese: aggiungi nel boccale del minipimer il latte di cocco e gli altri ingredienti. Aggiungi a filo l’olio frullando con il frullatore ad immersione. Versa in una ciotolina e lascia da parte
- Prepara lo spalmabile di anacardi: frulla tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore ad immersione, fino ad ottenere una consistenza liscia, spalmabile. Aggiungi pò d’acqua per ottenere la consistenza perfetta.
- Taglia a fettine il pomodoro e lava le foglie di insalata. Lasciale da parte.
- Scola il tofu dall’acqua in eccesso ed asciugalo bene con un panno pulito.
- Sbriciolalo con le mani all’interno di una ciotola, lascia da parte.
- Taglia la cipolla a pezzettini.
- Prendi una padella media e riscalda l’olio.
- Aggiungi la cipolla e soffriggi per 2/3 minuti.
- Aggiungi il tofu sbriciolato, la curcuma, il sale, il sale nero ed abbondante pepe. Cuoci per 5 minuti circa. Fino a doratura del tofu.
- Tosta il pane.
- Prendi un una fetta di pane e spalmaci sopra la maionese, aggiungi sopra l’insalata, il pomodoro ed il tofu. Prendi un’altra fetta, spalma con “formaggio” di anacardi e chiudi il panino. Fai lo stesso, fino a finire le fette di pane.
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