Tempo: 20/30 minuti
Utensili: mixer da cucina
DifficoltĂ : Facile
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Super Ball
- 40 g di fiocchi di avena
- 80 g di datteri
- 1 cucchiaio di Super Food “Yellow Mellow (curcuma, zenzero, cannella, lucuma, pepe nero, ashwagandha)
- 10 cucchiai di cocco rapè
- Frulla in un mixer i datteri denocciolati, insieme ai fiocchi di avena ed 1 cucchiaio di super food “Yellow Mellow”Â
- Forma con le mani delle palline
- Ricoprile con il cocco rapè
Granola Chocolate Lover (per circa 500 g di granola)
- 200 g di fiocchi di avena integrali
- 100 g di nocciole
- 40 g di mandorle
- 100 g di sciroppo di zucchero di cocco (o sciroppo d’acero)
- 40 g di olio di cocco
- 2 cucchiai di Super Food “Chocolate Lover” ( cacao, carrube, cocco, semi di chia macinati, lucuma)
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- Frulla in un mixer le nocciole e le mandorle. Versale in una ciotola.Â
- Aggiungi nella ciotola i fiocchi di avena, lo sciroppo di zucchero di cocco, l’olio di cocco sciolto ed il super food “Chocolate Lover”. Mischia bene.
- Preriscalda il forno a 180°
- Disponi la granola su una teglia da forno ricoperta di carta , stendendola con un cucchiaio.
- Sciogli il burro di arachidi e cospargilo sulla granola.
- Inforna per 8 minuti circa.
- Lascia raffreddare la granola, successivamente rompila con una spatola e versala in un contenitore di vetro con tappo ermetico.
Oatmeal Super Muscoli
- 50 g di fiocchi di avena integrali
- 200 ml di latte veg di mandorla (o altro gusto)
- 1 banana grande
- 1 cucchiaino di burro di arachidi
- 1 cucchiaio di proteine “Muscle Power”
- una grattugiata di cioccolato fondente al 85%
- Versa il latte in un pentolino ed aggiungi i fiocchi di avena. Porta a bollore.
- Taglia la banana a fettine e versala all’interno del pentolino, mischia ed aggiungi il burro di arachidi ed infine le proteine, mischia bene e spegni il fuoco.
- Guarnisci con del cioccolato fondente grattugiato, delle noccioline, del cocco rapè o della frutta fresca.
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