Tempo: 55 minuti
Utensili: frusta, uno stampo per ciambellone diam.25 cm
DifficoltĂ : Facile
L’unitĂ di misura che useremo per fare per questo ciambellone, è: UN BICCHIERE!!
Io sono sempre per le soluzioni semplici e veloci e quando si possono adottare, come in questo caso, fare un super ciambellone ,diventa: facilissimo!
- 1 bicchiere di zucchero di canna integrale (in caso aumenta se sei abituato a mangiare molti dolci/molto dolce)
- 2 bicchieri di acquaÂ
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
- 2 bicchieri di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- Versa in una ciotola l’acqua e lo zucchero. Gira con una frusta per sciogliere lo zucchero.
- Aggiungi l’olio e lentamente la farina, girando sempre con la frusta.Â
- Aggiungi il lievito e mischia bene
- Preriscalda il forno 180° ed inforna per 55 minuti. Fai la “prova stecchino” per vedere se è cotto.
0 comments