Tempo: 15 minuti
Utensili: mixer da cucina o frullatore con doppia lama
Difficoltà: facile
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- 50 g di burro di cacao
- 90 g di zucchero bianco (se vuoi ottenere un colore bianco candido, sennò puoi usare zucchero integrale di canna, zucchero di cocco..)
- 100 g di anacardi al naturale (non tostati, senza sale, reidrata in acqua per 4/8 ore)
- 100 g di latte vegetale di soia (o qualsiasi altro tipo, ti consiglio senza zucchero)
- Dopo aver reidratato gli anacardi, scolali e versali in un frullatore. Frulla fino a quando gli anacardi non rilasciano il loro olio naturale e diventino una crema.
- Sciogli sul fuoco il burro di cacao, ci vorrà 1 minuto. Aggiungi lo zucchero e mischia bene. Aggiungi nel frullatore con la crema di anacardi.
- Versa nel boccale anche il latte veg e frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Prendi un barattolino di vetro pulito e versa la crema all'interno, chiudi con il coperchio e conserva in frigo. Dura al massimo per 3/4 giorni