Tempo: 15 minuti + 1 ora in freezer
Utensili: una teglia cm 15 preferibilmente con cerniera
Difficoltà: Facile
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Per la base:
- 120 g di frutta secca (nocciole, noci, mandorle ...)
- 120 g di farina di cocco
- 90 g di succo di agave (o acero, o cocco o datteri)
- 2 cucchiai di semi di chia
- 60 g di olio di cocco sciolto
Per la crema al cioccolato:
- 1 avocado maturo (200 g c.ca)
- 60 g di sciroppo di agave
- 50 g di cacao naturale 100%
- 20 g di olio di cocco sciolto
- un pizzico di cannella
Guarnizioni: frutta fresca a piacere
- Aggiungi la frutta secca in un mixer, insieme al dolcificante (agave o altro), l'olio di cocco sicolto , i semi di chia e la farina.
- Prendi la teglia e copri la base con la carta da forno.
- Aggiungi all'interno della teglia tutto quello che hai frullato (deve avere una consistenza appicciosa) e spingi bene con le mani sul fondo e poi cercando leggermente di fare un bordo per formare i bordini. Livella bene anche aiutandoti con un cucchiaio.
- Fai la crema frullando tutti gli ingredienti insieme.
- Stendi la crema sulla crostata . Lascia riposare in freezer per 1 ora.
- Guarnisci con la frutta che ti piace di più!