Agosto 7, 2020

Tempo: 15 minuti  + 1 ora in freezer

Utensili: una teglia cm 15 preferibilmente con cerniera

Difficoltà: Facile

 

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Per la base:

  • 120 g di frutta secca (nocciole, noci, mandorle ...)
  • 120 g di farina di cocco
  • 90 g di succo di agave (o acero, o cocco o datteri)
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 60 g di olio di cocco sciolto

Per la crema al cioccolato:

  • 1 avocado maturo (200 g c.ca)
  • 60 g di sciroppo di agave 
  • 50 g di cacao naturale 100% 
  • 20 g di olio di cocco sciolto 
  • un pizzico di cannella

 Guarnizioni: frutta fresca a piacere

  1. Aggiungi la frutta secca in un mixer, insieme al dolcificante (agave o altro), l'olio di cocco sicolto , i semi di chia e la farina.
  2. Prendi la teglia e copri la base con la carta da forno.
  3. Aggiungi all'interno della teglia tutto quello che hai frullato (deve avere una consistenza appicciosa) e spingi bene con le mani sul fondo e poi cercando leggermente di fare un bordo per formare i bordini. Livella bene anche aiutandoti con un cucchiaio.
  4. Fai la crema frullando tutti gli ingredienti insieme.
  5. Stendi la crema sulla crostata . Lascia riposare in freezer per 1 ora.
  6. Guarnisci con la frutta che ti piace di più!
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