Tempo: 30 minuti
Utensili: ciotola
Difficoltà: facile_per 6 frittelle diam.8 cm.c.ca
- 50 g di acqua
- 35 g di olio di semi
- 4 g di sale
- 50 g di farina/amido di tapioca
- 50 g di amido di mais
- 50 g di yogurt veg al naturale (senza zucchero aggiunti)
- 20 g di formaggio veg a piacere (io ne ho usato uno autoprodotto del mio Video Corso di Formaggi Veg)
- Versa in una ciotola le farina/amidi ed il sale, mischia bene
- In un pentolino, porta a bollore l’acqua insieme all’olio e spegni subito il fuoco e versa con attenzione negli ingredienti secchi. Mischia bene con un mestolo.
- Aggiungi lo yogurt ed il formaggio veg. Mischia con le mani amalgamando bene gli ingredienti
- Preriscalda il forno a 200°
- Forma con le mani delle palline, se le fai di grandezza 8 cm c.ca ne verranno fuori 6, ma puoi anche 4 grandi
- Inforna per 15/20 minuti, devono essere dorati
0 comments