Gennaio 25, 2021

0 comments

Tempo:  30 minuti 

Utensili: ciotola

Difficoltà:  facile_per 6 frittelle diam.8 cm.c.ca

  • 50 g di acqua
  • 35 g di olio di semi
  • 4 g di sale
  • 50 g di farina/amido di tapioca 
  • 50 g di amido di mais
  • 50 g di yogurt veg al naturale (senza zucchero aggiunti)
  • 20 g di formaggio veg a piacere (io ne ho usato uno autoprodotto del mio Video Corso di Formaggi Veg)

 

  1. Versa in una ciotola le farina/amidi ed il sale, mischia bene
  2. In un pentolino, porta a bollore l’acqua insieme all’olio e spegni subito il fuoco e versa con attenzione negli ingredienti secchi. Mischia bene con un mestolo.
  3. Aggiungi lo yogurt ed il formaggio veg. Mischia con le mani amalgamando bene gli ingredienti
  4. Preriscalda il forno a 200° 
  5. Forma con le mani delle palline, se le fai di grandezza 8 cm c.ca ne verranno fuori 6, ma puoi anche 4 grandi
  6. Inforna per 15/20 minuti, devono essere dorati

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>