Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla!
Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce, si adatta perfettamente al mio gusto!
Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla.
Ottima per essere mangiata con Yogurt, latte o cosi com'è e si conserva fino a 2 settimane chiusa in un barattolo ermetico.
1. Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
2. In un'altra ciotola, taglia a pezzettini la banana, schiacciala con una forchetta ed aggiungi tutti gli ingredienti liquidi, mischia bene. 3.Aggiungi il tutto negli ingredienti secchi e gira bene, prima con un mestolo o poi con le mani.
4. Preriscalda in forno a 180° e metti una pellicola da carta da forno sulla teglia. Adagia la granola, stendendo bene con le mani per appiattirla.
5. Cuoci per 30/35 minuti circa.
6. Lascia raffreddare prima di consumarla