Tempo: 25 minuti
Utensili: teglia 20 cm circa
Difficoltà: Facile
70 g di farina di avena
80 g di farina di grano saraceno
10 g di psyllium (lo trovi cliccando qui)
200 g di acqua
1 cucchiaino di sale 1
cucchiaino di olio evo
20 pachino
40 g di hummus
2 fettine di avocado + 1 cucchiaino di succo di limone per condirlo
qualche fettina di cipolla rossa
prezzemolo a piacere
1 manciata di olive taggiasche
- Mischia le farine con lo psyllium, il sale e mischia bene.
- Aggiungi l’acqua e gira con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti.
- Preriscalda il forno a 200°.
- Prendi una teglia e coprila con carta da forno. Versa all’interno l’impasto ottenuto.
- Inforna per 20 minuti circa.
- Prepara il condimento: taglia i pachino a metà, taglia a rondelle fini di cipolla, lava il prezzemolo, taglia le fettine di avocado e poi taglia dei quadratini (aggiungi un pò di limone sopra avocado).
- Stendi l’ummus sull’impasto, aggiungi pachino, la cipolla, le olive, il prezzemolo ed infine l’avocado.
- Aggiungi un giro d’olio e un pizzico di sale.
Buonissima da mangiare anche fredda!
Attendo di vedere le tue creazioni, di tua fantasia, nel mio Gruppo Fb Cookare Live!
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