Ottobre 29, 2020

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Tempo: 25 minuti

Utensili: teglia 20 cm circa

Difficoltà: Facile

 

70 g di farina di avena

80 g di farina di grano saraceno

10 g di psyllium (lo trovi cliccando qui)

200 g di acqua

1 cucchiaino di sale 1

cucchiaino di olio evo 

20 pachino

40 g di hummus

2 fettine di avocado + 1 cucchiaino di succo di limone per condirlo

qualche fettina di cipolla rossa

prezzemolo a piacere

1 manciata di olive taggiasche

 

 

  1. Mischia le farine con lo psyllium, il sale e mischia bene.
  2. Aggiungi l’acqua e gira con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Preriscalda il forno a 200°.
  4. Prendi una teglia e coprila con carta da forno. Versa all’interno l’impasto ottenuto.
  5. Inforna per 20 minuti circa.
  6. Prepara il condimento: taglia i pachino a metà, taglia a rondelle fini di cipolla, lava il prezzemolo, taglia le fettine di avocado e poi taglia dei quadratini (aggiungi un pò di limone sopra avocado).
  7. Stendi l’ummus sull’impasto, aggiungi pachino, la cipolla, le olive, il prezzemolo ed infine l’avocado.
  8. Aggiungi un giro d’olio e un pizzico di sale.

Buonissima da mangiare anche fredda!

Attendo di vedere le tue creazioni, di tua fantasia, nel mio Gruppo Fb Cookare Live!

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