Ottobre 29, 2020

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Tempo: 25 minuti

Utensili: teglia 20 cm circa

DifficoltĂ : Facile

 

70 g di farina di avena

80 g di farina di grano saraceno

10 g di psyllium (lo trovi cliccando qui)

200 g di acqua

1 cucchiaino di sale 1

cucchiaino di olio evo 

20 pachino

40 g di hummus

2 fettine di avocado + 1 cucchiaino di succo di limone per condirlo

qualche fettina di cipolla rossa

prezzemolo a piacere

1 manciata di olive taggiasche

 

 

  1. Mischia le farine con lo psyllium, il sale e mischia bene.
  2. Aggiungi l’acqua e gira con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Preriscalda il forno a 200°.
  4. Prendi una teglia e coprila con carta da forno. Versa all’interno l’impasto ottenuto.
  5. Inforna per 20 minuti circa.
  6. Prepara il condimento: taglia i pachino a metĂ , taglia a rondelle fini di cipolla, lava il prezzemolo, taglia le fettine di avocado e poi taglia dei quadratini (aggiungi un pĂ² di limone sopra avocado).
  7. Stendi l’ummus sull’impasto, aggiungi pachino, la cipolla, le olive, il prezzemolo ed infine l’avocado.
  8. Aggiungi un giro d’olio e un pizzico di sale.

Buonissima da mangiare anche fredda!

Attendo di vedere le tue creazioni, di tua fantasia, nel mio Gruppo Fb Cookare Live!

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