Marzo 5, 2021

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Tempo:  30 minuti

Utensili: stampo per ovetti (clicca qui per il link), pennellino da cucina

Difficoltà:  facile_ Ingredienti per 2  ovetti dim. 8 cm 

Per guardare il video clicca qui 

Non sono amante dei dolci, ma del CIOCCOLATO SIII!!!
Da piccola adoravo l’ovetto Kinder, sia per quella Bomba di zuccheri che per la sorpresa che c’era dentro!
Ero cosi fortunata che beccavo sempre il pupazzetto intero e non da montare 😂!
Ahh ma allora sono fortunata Ilaria, non ci ho mai pensato!😂
Questa versione del mio ovetto Kinder è fatta con un cioccolato al 65% e farcito con il mio cioccolato Bianco (la versione per fare i cioccolatini).
Menomale che ne avevo fatti solo 2, perchè sapevo che me ne sarei potuta mangiare 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vi giuro che è facilissimo da fare, potete farne anche tanti piccoli per pasqua, oppure uno grande per regalarlo a chi volete 😃 anche perchè la cosa bella di fare un ovetto è, che potete mettere all’interno la sorpresa che voleteeeeeeee 😃 ❤ !!!!!!!

 

Per la copertura al cioccolato nero:

  • 50 g di cioccolato fondente (io ho usato al 65%)

Per la copertura cioccolato bianco:

https://cookare.it/cioccolato-bianco-caramello-di-datteri-burro-di-cocco/

Con il cioccolato bianco che ti avanza, aggiungi del riso soffiato, mischia bene, versa in uno stampo per fare una tavoletta di cioccolato (trovi il link per lo stampo qui) e lascia in frigo per 1 ora. 

  1. Sciogli il cioccolato fondente a bagno maria. Basta mettere un pò di acqua in un pentolino e sopra una ciotolina di vetro con all’interno il cioccolato. Accendi la fiamma e lasci sciogliere, mischiando di tanto in tanto.
  2. Prendi gli stampi degli ovetti e spennella all’interno il cioccolato fondente. Copri completamente tutta forma senza lasciare spazietti scoperti. Mettili a testa in giù, su carta da forno o un vassoio e metti in frigo per 5 minuti.
  3. Prendi 2 cucchiai di cioccolato bianco, e sciogli un pò a bagno maria se non lo hai fatto al momento. Prendi gli ovetti dal frigo e spennella il cioccolato bianco all’interno. Rimetti in frigo per 5/10 minuti.
  4. Trascorso il tempo, adagia gli ovetti a testa in giù nuovamente e delicatamente si staccheranno dallo stampo.
  5. Chiudi gli ovetti stendendo sui bordi un pò di cioccolato nero avanzato. Riponi in frigo fino a quando li mangerai e se all’interno vorrai mettere una sorpresa coprila con un pò di pellicola trasparente o altra protezione per non farla sporcare il cioccolato bianco.
 

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