Febbraio 26, 2021

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Tempo:  15 minuti

Utensili: padella antiaderente con coperchio, spatola, ciotola , frusta

Difficoltà:  facile_ Ingredienti per 4 Pancakes

 

A chi non piacciono i pancakes????

Diciamoci la verità è la colazione che vorremmo fare tutte le mattine no? Infatti io me li preparo quasi tutte le mattine ahaha

In questa versione FLUFFY, sono quelli tipici Giapponesi che vengono fatti di solito con gli albumi delle uova!

Noi in questo caso, lasciamo stare le uova al loro posto e li facciamo allo stesso modo ma utilizzando solo ingredienti vegetali!  Non è stupendo?? Siiiiiiiiii!!!!!! Si può fare davvero tutto senza ingredienti di origine animale! Non ci credi? Prova dai!

 

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  • 160 g di farina tipo 0 o tipo
  • 8 g di zucchero di canna integrale (o altro tipo) 
  • 2 g di bicarbonato
  • 6 g di lievito per dolci 
  • un pizzico di sale
  • 160 g di latte veg di avena, soia…
  • 10 g di aceto di mele
  • 10 g di olio di semi
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere o estratto di vaniglia liquido (in questo caso devi aggiungerlo nei liquidi)
  • Guarnizioni: frutta secca, frutta fresca, succo di agave, sciroppo d’acero, burro di mandorle, di arachidi ecc… yogurt veg 
  1. Mischia in una ciotola, tutti gli ingredienti secchi e mischia.
  2. In una parte della ciotola, fai spazio per versare tutti gli ingredienti liquida e mischiali insieme. Lentamente incorpora insieme tutti gli ingredienti. Mischia solo per qualche secondo, giusto il tempo di amalgamarli insieme.
  3. Preriscalda un padella antiaderente e ungila leggermente con olio di cocco o di semi.
  4. Con un mestolo aggiungi nella padella l’impasto, un mestolo alla volta. Copri con il coperchio, tieni la fiamma medio bassa e dopo qualche minuto controlla se riesci a girarli, usando una spatola, cerca di staccare con delicatezza i bordi dei pancakes.  Ricopri con il coperchio e cuoci per altri 3, 4 minuti.
  5. Impiatta guarnendo i pancakes a tuo gusto.

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