Tempo: 15 minuti
Utensili: Padella diam.8 cm
Difficoltà: Facile_ per 8/10 pancakes
Quanti pancakes ti ho proposto in questi anni? Tantissimi!
Questi sono una "botta di vita" !!
- Senza zucchero
- Proteici
- Light
La verità è che a me piacciono senza lievito e senza zucchero ma alla ricetta base, come questa, puoi aggiungere lo zucchero a piacere ed il lievito se li vuoi più alti.
Io aggiungo sempre alla fine dello sciroppo d'acero!
Le proteine che uso in questa ricetta sono le mie preferite in assoluto perché sono naturali 100%, senza glutine, senza ogm, senza soia e hanno un sapore delicatissimo!
Insomma, sono : IL TOP DEL TOP!!!
- 180 g di farina di grano saraceno o farina di avena
- 24 g di proteine Veg io uso queste: clicca qui
- 24 g di Chocolate Lover (cacao in polvere con super food) io uso questo :clicca qui
- un pizzico di sale
- 350 g latte vegetale di mandorla
- Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte veg.
- Mischia bene e versa a il latte veg. Gira bene con una frusta, fino ad ottenere una pastella densa.
- Riscalda un padellino antiaderente
- Versa un mestolo di impasto nel padellino e gira appena i bordi si saranno staccati dalla padella
- Cuoci per 2 minuti anche dall'altro lato.
- Servi con frutta secca, frutta fresca, sciroppo d'acero, sciroppo d'agave...