Tempo:Â 15 minuti
Utensili: Padella diam.8 cm
DifficoltĂ : Facile_ per 8/10 pancakes
Quanti pancakes ti ho proposto in questi anni? Tantissimi!
Questi sono una “botta di vita” !!
- Senza zucchero
- Proteici
- Light
La verità è che a me piacciono senza lievito e senza zucchero ma alla ricetta base, come questa, puoi aggiungere lo zucchero a piacere ed il lievito se li vuoi piĂ¹ alti.
Io aggiungo sempre alla fine dello sciroppo d’acero!
Le proteine che uso in questa ricetta sono le mie preferite in assoluto perché sono naturali 100%, senza glutine, senza ogm, senza soia e hanno un sapore delicatissimo!
Insomma, sono : IL TOP DEL TOP!!!
- 180 g di farina di grano saraceno o farina di avena
- 24 g di proteine Veg io uso queste: clicca qui
- 24 g di Chocolate Lover (cacao in polvere con super food) io uso questo :clicca qui
- un pizzico di sale
- 350 g latte vegetale di mandorla
- Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte veg.
- Mischia bene e versa a il latte veg. Gira bene con una frusta, fino ad ottenere una pastella densa.
- Riscalda un padellino antiaderenteÂ
- Versa un mestolo di impasto nel padellino e gira appena i bordi si saranno staccati dalla padella
- Cuoci per 2 minuti anche dall’altro lato.
- Servi con frutta secca, frutta fresca, sciroppo d’acero, sciroppo d’agave…
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