Giugno 5, 2020

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Tempo:  15 minuti

Utensili: Padella diam.8 cm

DifficoltĂ : Facile_ per 8/10 pancakes

Quanti pancakes ti ho proposto in questi anni? Tantissimi!

Questi sono una “botta di vita” !!

  • Senza zucchero
  • Proteici
  • Light

La veritĂ  è che a me piacciono senza lievito e senza zucchero ma alla ricetta base, come questa, puoi aggiungere lo zucchero a piacere ed il lievito se li vuoi piĂ¹ alti.

Io aggiungo sempre alla fine dello sciroppo d’acero!

Le proteine che uso in questa ricetta sono le mie preferite in assoluto perché  sono naturali 100%, senza glutine, senza ogm, senza soia e hanno un sapore delicatissimo!

Insomma, sono : IL TOP DEL TOP!!!

  • 180 g di farina di grano saraceno o farina di avena
  • 24 g di proteine Veg io uso queste: clicca qui
  • 24 g di Chocolate Lover (cacao in polvere con super food) io uso questo :clicca qui
  • un pizzico di sale
  • 350 g latte vegetale di mandorla
  1. Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne il latte veg.
  2. Mischia bene e versa a il latte veg. Gira bene con una frusta, fino ad ottenere una pastella densa.
  3. Riscalda un padellino antiaderente 
  4. Versa un mestolo di impasto nel padellino e gira appena i bordi si saranno staccati dalla padella
  5. Cuoci per 2 minuti anche dall’altro lato.
  6. Servi con frutta secca, frutta fresca, sciroppo d’acero, sciroppo d’agave…

 

 

 

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