Febbraio 11, 2021

Tempo:  40 minuti 

Utensili: mixer da cucina, teglia e carta da forno

Difficoltà:  facile_Dosi per 3/4 peperoni cornetto  

 

  • 200 g di seitan
  • 5/6 funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 30 g di pinoli
  • una presa di sale 
  • 30 g c.ca di olio evo 
  • 5 pomodori secchi (i nostri non erano sott'olio)
  • 7/8 cucchiai di pangrattato
  1. Inserisci tutti gli ingredienti dentro un mixer e frulla a potenza minima, deve essere un impasto frullato grossolanamente.
  2. Taglia la parte del peperone con il picciolo e tienila da parte.
  3. Farcisci i peperoni con il ripieno e chiudi con la parte del picciolo.
  4. Adagia su una teglia coperta con carta da forno, ungi, aggiungi i peperoni.
  5. Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 20/25 minuti circa . Il peperone deve risultare morbido esternamente, prova con un coltello a vedere se è cotto.
{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>