Tempo: 40 minuti
Utensili: mixer da cucina, teglia e carta da forno
Difficoltà: facile_Dosi per 3/4 peperoni cornetto
- 200 g di seitan
- 5/6 funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di pinoli
- una presa di sale
- 30 g c.ca di olio evo
- 5 pomodori secchi (i nostri non erano sott'olio)
- 7/8 cucchiai di pangrattato
- Inserisci tutti gli ingredienti dentro un mixer e frulla a potenza minima, deve essere un impasto frullato grossolanamente.
- Taglia la parte del peperone con il picciolo e tienila da parte.
- Farcisci i peperoni con il ripieno e chiudi con la parte del picciolo.
- Adagia su una teglia coperta con carta da forno, ungi, aggiungi i peperoni.
- Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 20/25 minuti circa . Il peperone deve risultare morbido esternamente, prova con un coltello a vedere se è cotto.