Dicembre 13, 2020

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Tempo:  30 minuti  

Utensili: teglia da forno

Difficoltà: facile_per 1 PIZZA

  • 120 ml di passata di pomodoro
  • 100 g di tofu affumicato   
  • origano a piacere
  • sale
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di cipolla taglia a rondelle
  • 1 cucchiaino di olio evo

Per la Base della Pizza: 

  • 70 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaio di amido di tapioca
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate 
  • acqua tiepida q.b
  • una presa di sale
  • ½ cucchiaino di aceto di mele

 

  1. Preriscalda il forno a 200°.
  2. In una ciotola aggiungi tutti gli ingredienti per fare la base, tranne l’acqua che devi aggiungere poco alla volta per ottenere una pasta facilmente lavorabile e stendibile.
  3. Prendi una teglia da forno coperta con carta da forno ed aggiungi la pasta all’interno. Stendi delicatamente con le dita.
  4. Inforna per 5 minuti.
  5. Taglia a rondelle la cipolla.
  6. Sbriciola con le mani il tofu.
  7. Prendi la teglia dal forno ed aggiungi la passata, l’origano, la cipolla, il tofu, il sale.
  8. Inforna per 20 minuti circa.
  9. Una volta cotta aggiungi le foglie di basilico.

 

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