Tempo: 30 minuti
Utensili: teglia da forno
Difficoltà: facile_per 1 PIZZA
- 120 ml di passata di pomodoro
- 100 g di tofu affumicato
- origano a piacere
- sale
- 4 foglie di basilico
- 20 g di cipolla taglia a rondelle
- 1 cucchiaino di olio evo
Per la Base della Pizza:
- 70 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaio di amido di tapioca
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- acqua tiepida q.b
- una presa di sale
- ½ cucchiaino di aceto di mele
- Preriscalda il forno a 200°.
- In una ciotola aggiungi tutti gli ingredienti per fare la base, tranne l’acqua che devi aggiungere poco alla volta per ottenere una pasta facilmente lavorabile e stendibile.
- Prendi una teglia da forno coperta con carta da forno ed aggiungi la pasta all’interno. Stendi delicatamente con le dita.
- Inforna per 5 minuti.
- Taglia a rondelle la cipolla.
- Sbriciola con le mani il tofu.
- Prendi la teglia dal forno ed aggiungi la passata, l’origano, la cipolla, il tofu, il sale.
- Inforna per 20 minuti circa.
- Una volta cotta aggiungi le foglie di basilico.
0 comments