Agosto 3, 2020

Tempo: 4o minuti

Utensili: mixer da cucina

Difficoltà: Media

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 Per le polpette:

  •  200 g di ceci cotti
  • 1 cucchiaino di mostarda in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 patata grande grattugiata (circa 130 g)
  • 1 cucchiaio e 1/2 di farina di avena 
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • una presa di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaio di olio evo + olio per soffriggere (olio di semi o olio di evo circa 2 cucchiai)
  • pangrattato q.b per impanare le polpette

 

Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 40 g di cipolla
  • 1 pezzettino di zenzero (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di cannella
  • peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 pomodoro medio (40 g circa)
  • 200 g di cavolfiore
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 200 ml di latte di cocco o altro latte vegetale
  • una presa di sale
  • acqua q.b se necessaria per frullare la salsa
  • pepe a piacere
  • prezzemolo o coriandolo fresco per guarnire

Le puoi anche cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

Per guardare il video con il procedimento, clicca qui.

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