Tempo: 4o minuti
Utensili: mixer da cucina
Difficoltà: Media
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Per le polpette:
- 200 g di ceci cotti
- 1 cucchiaino di mostarda in polvere
- 1 cucchiaino di garam masala
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 patata grande grattugiata (circa 130 g)
- 1 cucchiaio e 1/2 di farina di avena
- 2 cucchiaini di amido di mais
- una presa di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di olio evo + olio per soffriggere (olio di semi o olio di evo circa 2 cucchiai)
- pangrattato q.b per impanare le polpette
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di olio evo
- 40 g di cipolla
- 1 pezzettino di zenzero (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 pomodoro medio (40 g circa)
- 200 g di cavolfiore
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 200 ml di latte di cocco o altro latte vegetale
- una presa di sale
- acqua q.b se necessaria per frullare la salsa
- pepe a piacere
- prezzemolo o coriandolo fresco per guarnire
Le puoi anche cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
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