Rustico super facile, veloce ad fare e buonissimo, soprattutto se amate come me, le cipolle rosse!:) Perfetto sia come antipasto, che come pasto unico o secondo, a voi la scelta a seconda delle occasioni!
- Preriscalda il forno a 180°
- Versa in una padella i funghi surgelati e copri con coperchio per 3 minuti. Apri il coperchio e gira bene, lascia evaporare un pò l'acqua e scola nel lavandino quella in eccesso. Cuoci per altri 3 minuti. Aggiungi un filo d'olio, il sale e l'aneto e cuoci per altri 3 minuti, finchè in funghi non saranno belli asciutti e cotti.
- Taglia a fettine le cipolle rosse
- Versa 1 cucchiaio d'olio in una padella e soffriggi le cipolle per almeno 5 minuti. Dovranno diventare dorate. Aggiungi un pò di sale.
- Versa le cipolle nella padella con i funghi e gira bene. Aggiungi le noci.
- Stendi la pasta sfoglia in una teglia e con una forchetta picchetta il fondo.
- Aggiungi i funghi con le cipolle all'interno ed inforna per 15 minuti circa (per capire se il rustico è cotto, fai la prova con uno stecchino di legno).