Dicembre 17, 2019

Rustico super facile, veloce ad fare e buonissimo, soprattutto se amate come me, le cipolle rosse!:) Perfetto sia come antipasto, che come pasto unico o secondo, a voi la scelta a seconda delle occasioni!

 

  • 2 cipolle rosse grandi
  • 400 g di funghi misti surgelati
  • 2 cucchiai di Olio Evo
  • 1 foglio di pasta sfoglia Veg rettangolare o rotonda ( a secondo della teglia che utilizzate)
  • una presa di sale
  • pepe
  • aneto o altra erba aromatica a piacere


  1. Preriscalda il forno a 180°
  2. Versa in una padella i funghi surgelati e copri con coperchio per 3 minuti. Apri il coperchio e gira bene, lascia evaporare un pò l'acqua e scola nel lavandino quella in eccesso. Cuoci per altri 3 minuti. Aggiungi un filo d'olio, il sale e l'aneto e cuoci per altri 3 minuti, finchè in funghi non saranno belli asciutti e cotti.
  3. Taglia a fettine le cipolle rosse
  4. Versa 1 cucchiaio d'olio in una padella e soffriggi le cipolle per almeno 5 minuti. Dovranno diventare dorate. Aggiungi un pò di sale.
  5. Versa le cipolle nella padella con i funghi e gira bene. Aggiungi le noci.
  6. Stendi la pasta sfoglia in una teglia e con una forchetta picchetta il fondo.
  7. Aggiungi i funghi con le cipolle all'interno ed inforna per 15 minuti circa (per capire se il rustico è cotto, fai la prova con uno stecchino di legno).
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