Aprile 16, 2021

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Tempo: 40 minuti

Utensili: frullatore

Difficoltà: facile_Ricetta per 3/4 persone

 Questo spaghettino racchiude tanti sapori insieme! La dolcezza e cremosità della crema del cavolfiore, si sposa perfettamente con la croccantezza del pane tostato al prezzemolo e con l’aspro del melograno!
La crema di cavolfiore ha un ingrediente segreto, un burro veg super salutare e saporito che devi assolutamente provare a fare perché è davvero facilissimo!
Fai provare questa ricetta ai tuoi amici onnivori e rimarranno sbalorditi! 
Cookare per credere!!
  • 600 g di cavolfiore 
  • 600 g di latte di avena senza zucchero
  • una presa di sale
  • pepe e noce moscata q.b
  • 1 noce di burro veg (clicca qui per guardare la ricetta)
  • 100 g di cipolla tagliata a fettine
  • 380 g di spaghetti
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 3/4 rametti di prezzemolo fresco tagliato finemente
  • sale
  • 80 g di pane
  • 1/2 melograno 
  1. Versa il latte veg in una pentola grande, aggiungi le cimette di cavolfiore e porta a bollore. Una volta raggiunto, abbassa la fiamma, copri con coperchio ed aggiunti la cipolla.
  2. Cuoci fino a quando il cavolfiore non sarà diventato morbido. Aggiungi sale, pepe e noce moscata.
  3. Versa il cavolfiore in un frullatore (lascia da parte il liquido che aggiungerai in caso fosse necessario per ottenere la consistenza desiderata), assaggia ed aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il burro veg e frulla fino ad ottenere una crema densa. Se fosse necessario aggiungi un pò di liquido avanzato nella pentola per ottenere la consistenza giusta.
  4. Frulla il pane grossolanamente.
  5. Riscalda l’olio in una padella ed aggiungi il pane con un pizzico di sale. Tosta fino a doratura. Aggiungi il prezzemolo e cuoci per altri 2 minuti.
  6. Cuoci la pasta in acqua bollente. Una volta cotta, versa sopra la crema di cavolfiore e mischia bene. 
  7. Impiatta, aggiungi sopra il pane tostato, i grani di melograno ed un giro di olio evo.

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