Settembre 21, 2020

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Tempo: 20 minuti

Utensili: frullatore

Difficoltà: Facile

Per la salsa di barbabietola:

  • 60 g di barbabietola cotta
  • 1 cucchiaio di limone
  • un pizzico di sale
  • 1 spicchio d’aglio piccolo oppure 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • acqua q.b per frullare e addensare
  • 80 g di spaghetti integrali    

Ricotta di Tofu:

  • 60 g di tofu al naturale
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiai di succo di limone (comincia con meno ed aumenta, vai a tuo gusto)
  • 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie

Altri ingredienti:

4 noci

qualche foglia di prezzemolo

  1. Frulla la barbabietola insieme agli altri ingredienti. Fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Frulla il tofu con gli altri in altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza come se fosse ricotta. Aggiusta a tuo gusto tutti gli ingredienti ,soprattutto il limone ed il lievito alimentare in scaglie.
  3. Cuoci gli spaghetti in acqua bollente.
  4. Aggiungi la salsa sugli spaghetti cotti, mischia bene.
  5. Taglia il prezzemolo e le noci.
  6. Impiatta ed aggiungi in cima la”ricotta” di tofu, le noci ed il prezzemolo fresco.

 

 

 

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