Tempo: 20 minuti
Utensili: frullatore
Difficoltà: Facile
Per la salsa di barbabietola:
- 60 g di barbabietola cotta
- 1 cucchiaio di limone
- un pizzico di sale
- 1 spicchio d’aglio piccolo oppure 1 cucchiaino di aglio in polvere
- acqua q.b per frullare e addensare
- 80 g di spaghetti integrali
Ricotta di Tofu:
- 60 g di tofu al naturale
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- un pizzico di sale
- 3 cucchiai di succo di limone (comincia con meno ed aumenta, vai a tuo gusto)
- 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
Altri ingredienti:
4 noci
qualche foglia di prezzemolo
- Frulla la barbabietola insieme agli altri ingredienti. Fino ad ottenere una crema liscia.
- Frulla il tofu con gli altri in altri ingredienti fino ad ottenere una consistenza come se fosse ricotta. Aggiusta a tuo gusto tutti gli ingredienti ,soprattutto il limone ed il lievito alimentare in scaglie.
- Cuoci gli spaghetti in acqua bollente.
- Aggiungi la salsa sugli spaghetti cotti, mischia bene.
- Taglia il prezzemolo e le noci.
- Impiatta ed aggiungi in cima la”ricotta” di tofu, le noci ed il prezzemolo fresco.
0 comments