Se non puoi mangiare il pane, perchè sei a dieta o per altri motivi, e hai voglia di delle "tartine" sfiziose che puoi preparare in 10 minuti, ecco la ricetta perfetta per te! Ottime da mangiare con uno "spalmabile", per accompagnare l'insalata o con un Vegformaggio..sono davvero super leggere e buonissime! L'unica accortezza è quella di usare un frullatore con le lame piccole o un minipimer per frullare perchè i semi di lino, non sono simpaticissimi da rendere i farina..... In caso trovi difficoltà, puoi aggiungere 1 cucchiaio di acqua...
(Per la ricetta del vegformagigo nel centro invece, devi aspettare l'uscita del mio prossimissimo Ebook sui Formaggi vegetali 🙂 )
1. Frulla con un minipimer i semi di lino insieme allo scalogno. Deve venire una crema densa. In caso, aggiungi acqua se non riesci bene ma solo 1 cucchiaio sennò rischi che non si asciughi impasto
2. Stendi impasto in una piccola teglia da forno (circa 20x10 cm) aiutati con una spatola di silicone
3.Inforna per 10 minuti, se l'impasto si gonfia è normale, non bucarlo.
4.Lascia raffreddare e taglia quando è freddo.