Gennaio 3, 2021

Tempo:  15 minuti + 2 ore in freezer

Utensili: pentolino, teglia da diam.15 cm circa 

Difficoltà: facile

  • 180 g di cioccolato fondente
  • 400 g di latte di cocco (in lattina)
  • 240 g di fiocchi di avena 
  • 1 banana grande o altra frutta a piacere: fragole, ribes, frutti di bosco 200 g di yogurt veg al naturale (di cocco o di soia) +2 cucchiaini di succo di agave o altro zucchero a piacere
  • 1 manciata di gocce di cioccolato fondente (anche di più se vuoi!!)
  1. Riscalda il latte di cocco in un pentolino.
  2. Sminuzza il cioccolato e mettilo in una ciotola. Versa sopra il latte di cocco caldo. Lascia sciogliere il cioccolato girando con un mestolo. Ci vorranno 2 minuti.
  3. Aggiungi i fiocchi di avena e mischia bene.
  4. Copri la teglia con della carta da forno unta leggermente con olio di cocco o altro olio.
  5. Versa all’interno l’impasto, cospargi con le gocce di cioccolato e metti in freezer per 2 ore.
  6. Trascorso il tempo, mischia lo yogurt con il succo di agave (assaggia, se ti piace più dolce aggiungine di più)
  7. Cospargi la torta lo yogurt di cocco e lascia in frigo 1 ora  (se vuoi puoi anche omettere questo passaggio e mangiarla subito anche con lo yogurt meno compatto).
  8. Taglia la banana a fettine e adagiala sulla torta. Puoi usare anche altra frutta fresca di stagione (conservala in frigo).
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