
10 min + 3 h

Mixer

Facile
Per la serie, non ci facciamo mancare niente, ecco un freschissimo veg formaggio, ottimo da mangiare in un panino, da mangiare sbriciolato su un piatto di pasta o da mangiare a mozzichi, ancora meglio !!:D Non richiede cottura, solo la pazienza di lasciarlo in frigo 3 ore prima di mangiarlo e ricordare di lasciare in ammollo gli anacardi e le mandorle la sera prima per il giorno dopo (8 ore) separatamente. Per il resto, super facile!
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1. Frulla insieme gli anacardi con le mandorle, l'aceto, il sale, il lievito alimentare in scaglie ed il succo di limone.
2. Prendi un pezzo di carta da forno e versa all'interno l'impasto. Forma con le mani un rotolo, aiutandoti con la carta da forno. Chiudi gli angoli e lascia in frigo per 3 ore prima di mangiarlo.
3.Puoi usare dei semi o erbe aromatiche, puoi mettere sulla carta da forno prima di formare il rotolino.
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