Novembre 6, 2019

Per la serie, non ci facciamo mancare niente, ecco un freschissimo veg formaggio, ottimo da mangiare in un panino, da mangiare sbriciolato su un piatto di pasta o da mangiare a mozzichi, ancora meglio !!:D Non richiede cottura, solo la pazienza di lasciarlo in frigo 3 ore prima di mangiarlo e ricordare di lasciare in ammollo gli anacardi e le mandorle la sera prima per il giorno dopo (8 ore) separatamente. Per il resto, super facile!

  • 100 g di anacardi al naturale_in ammollo 8 ore
  • 100 g di mandorle (se volete un effetto completamente bianco, dovete pilarle della pelliccia esterna, io non l'ho fatto)_in ammollo 8 ore
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 presa di sale
  • opzionale: erbe aromatiche e semi


1. Frulla insieme gli anacardi con le mandorle, l'aceto, il sale, il lievito alimentare in scaglie ed il succo di limone.

2. Prendi un pezzo di carta da forno e versa all'interno l'impasto. Forma con le mani un rotolo, aiutandoti con la carta da forno. Chiudi gli angoli e lascia in frigo per 3 ore prima di mangiarlo.

3.Puoi usare dei semi o erbe aromatiche, puoi mettere sulla carta da forno prima di formare il rotolino.


 



  

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