I pancakes fuxia non posso mancare per un aperitivo o una cena divertente! Vuoi vedere come si preparano? Super facili e bellissimi! Se vuoi vedere il video, lo trovi nel mio gruppo Facebook: Cookare Live. Qui di sotto la ricetta.
- 60 g di farina di avena integrale
- 60 g di barbabietola lessa
- 100 ml di latte veg senza zucchero
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- sale
- pepe a piacere
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di Olio Evo
1.Versa in frullatore la barbabietola tagliata finemente. Frulla con il latte di avena, le spezie, il sale e l’olio.
2. Versa la farina in una ciotola ed aggiungi lentamente la barbabietola frullata.. Gira con una frusta per formare una pastella densa.
3. Preriscalda un padellino antiaderente e quando sarà caldo versa un mestolo di pastella. Quando i bordi si staranno staccando, gira e cuoci dall’altro lato. Ci vorranno, 2,3 minuti per lato. Ripeti lo stesso fino a quando sarà finita la pastella. Con queste quantità ne usciranno 3,4 dal diam.12 cm circa.
Funghi Cardoncello
Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta
Complimenti Ilaria per questa super ricetta che mi ispira davvero moltissimo!Come si possono conservare?Per essiccarli li lascio semplicemente asciugare?possono essere congelati?Grazie!!!!!!!!!!!
Ciao Giuly!si si, puoi essiccarli! 🙂 grazieeee a te!