Aprile 17, 2020

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Questa ricetta per fare i biscotti con okara è perfetta per chi di di solito usa autoprodurre in casa il latte vegetale con frutta secca o legumi e non sa mai cosa farne della polpa che avanza. Per fare questi biscotti con l'okara, cioccolato e datteri ci vuole poco tempo ed è un biscotto molto salutare! Puoi usare l'okara di qualsiasi frutta secca oppure legume.

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Biscotti fatti con okara


  • Author: Ilaria Cravero

Ingredients

Scale

Ricetta per 10/11 biscotti diam.7 cm circa

  • 200 g di Okara di Soia
  • 100 g di farina T1 o altro tipo
  • 80 g di datteri o 40 g di stevia o 100 g di zucchero di canna o cocco
  • 3 cucchiai di olio di cocco (preso solido, non liquido, da sciogliere dopo)
  • 4 cucchiai di latte vegetale
  • 50 g di fiocchi di avena
  • 40 g di cioccolato fondente
  • un pizzico di sale
  • 11 mandorle o altra frutta secca

Instructions

  1. Lascia in ammollo i datteri (senza nocciolo), in acqua bollente per 20 minuti. Trascorso il tempo frullali.
  2. Versa in una ciotola la farina e l’okara. Aggiungi i datteri, l’olio di cocco sciolto, l’avena, il pizzico di sale. Mischia bene.
  3. Taglia finemente il cioccolato ed aggiungilo nell’impasto. Mischia bene.
  4. Preriscalda il forno a 180°. Prendi un pò di impasto alla volta e forma delle palline con le mani. Adagiale sulla teglia coperta da carta da forno e schiacciale leggermente. Schiaccia una mandorla  una su ogni biscotto, pressando leggermente.
  5. Inforna per 20 /23 minuti circa (il biscotto deve essere secco e dorato).

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