Settembre 22, 2019

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20 min.

Frullatore ad immersione

Facile_ Per 4 Persone.

Carbonara Vegan per 4 persone da stupire! 🙂 Al posto del seitan puoi utilizzare il tofu affumicato, ma dev'essere di ottima qualità, ossia affumicato al punto giusto e per riconoscerlo basta controllare il colore del tofu che dev'essere marroncino. Il seitan lo puoi comprare già fatto se non vuoi prepararlo da te, oppure utilizzare ottimi "affettati" di legumi che si trovano in commercio, l'importante è che siano affumicati.

  • 1 panetto di tofu al naturale (150 g)
  • 100 ml latte di soia senza zucchero
  • 1 pizzico di sale Kala Namak 
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 30 g di olio Evo
  • 400 g di mezze maniche
  •  3 fettine di seitan (100 g circa)
  • pepe q.b
  • 150 g di gondino


1. Taglia il seitan a pezzettini piccoli e soffriggilo in una padella.

2. Nel boccale del "minipimer "aggiungi il panetto di tofu tagliato a pezzettini, la curcuma, il sale kala namak (è un sale che sa di zolfo che da un sapore di uovo), 'olio Evo ed il latte di soia. Frulla fino a quanto non sarà diventata una crema abbastanza liquida.

3. Grattuggia il gondino 

4. Cuoci la pasta.

5. Aggiungi la pasta cotta, nella padella con il seitan soffritto ed accendi la fiamma (bassa).

6. .Versa lentamente sulla pasta, la salsa di tofu girando bene e spegni il fuoco.

7. Aggiungi metà del  gondino grattuggiato e gira bene.

8. Impiatta, aggiungi un pò di pepe ed il resto del gondino su ogni piatto.


ps. se non trovi il gondino, puoi fare il formaggio di ceci che trovi nella sezione formaggi nel gruppo COOKARE LIVE (facebook)



Il sale Kala Namak, lo trovi qui:

https://sorgentenatura.it/p/sale-nero-himalaya-erbe-kala-namak?utm_source=partner&utm_medium=searchtool&utm_campaign=5964&pn=5964

 



  

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