Torta di mele vegana, soffice, profumata e naturalmente senza lattosio, burro e uova. Fare questa ricetta è cosi semplice e veloce, che potrai farla letteralmente tutte le settimane.
Guida "step by step per fare la torta di mele vegana:
- Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mischiali con una frusta.
- In un'altra ciotola versa gli ingredienti liquidi, compreso il succo dell'arancia e la buccia di limone
- Aggiungi i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi, lentamente, girando sempre con una frusta.
- Pela la mela e tagliala a pezzettini piccoli, aggiungila all'impasto, mischiando con una spatola. Aggiungi anche la frutta secca.
- Versa l'impasto in una teglia da 25 cm c.ca .
- Preriscalda il forno a 180° e cuoci per 15-20 minuti c.ca. Fai la prova con lo stecchino di legno per vedere se l'interno è cotto.
- Spolvera a piacere dello zucchero a velo sopra la torta, quando si sarà raffreddata.