Gennaio 31, 2021

0 comments

Tempo:  30 minuti 

Utensili: ciotola, frusta, matterello, stampini/formine/coppapasta

Difficoltà:  facile_per 30 biscottini misti diam. 5cm c.ca (l’impasto è molto, puoi anche surgelare la metà, io faccio sempre così)

  1. Preriscalda il forno a 180°.
  2. Se usi i fiocchi di avena, frullali fino a farli diventare farina
  3. Mischia tutti gli ingredienti secchi.
  4. Mischia insieme olio e latte e versali negli ingredienti secchi. Comincia a mischiare con una frusta e poi impasta a mano.
  5. Forma un panetto omogeneo.
  6. Stendi con matterello e taglia con delle formine/stampini a piacere. Farcisci con la crema di cacao
  7. Metti i biscotti su una teglia coperta con carta da forno ed inforna per 15/ 20 minuti, molto dipende da quanto li hai fatti spessi e dalla potenza del tuo forno. Imposta il timer a 15 minuti e controlla.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>