Tempo: 30 minuti
Utensili: ciotola, frusta, matterello, stampini/formine/coppapasta
DifficoltĂ : facile_per 30 biscottini misti diam. 5cm c.ca (l’impasto è molto, puoi anche surgelare la metĂ , io faccio sempre così)
- 240 g di farina tipo 1/ tipo 2 / normale 0 o semintegrale
- 60 g farina di avena o fiocchi di avena
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 60 g di zucchero di canna
- 90 g di olio di semi bio
- 90 g di latte veg di avena senza zucchero
- crema spalmabile al cioccolato bianco o crema spalmabile nocciole, cacao e datteri (come quella nel video)
- Preriscalda il forno a 180°.
- Se usi i fiocchi di avena, frullali fino a farli diventare farina
- Mischia tutti gli ingredienti secchi.
- Mischia insieme olio e latte e versali negli ingredienti secchi. Comincia a mischiare con una frusta e poi impasta a mano.
- Forma un panetto omogeneo.
- Stendi con matterello e taglia con delle formine/stampini a piacere. Farcisci con la crema di cacao
- Metti i biscotti su una teglia coperta con carta da forno ed inforna per 15/ 20 minuti, molto dipende da quanto li hai fatti spessi e dalla potenza del tuo forno. Imposta il timer a 15 minuti e controlla.
0 comments