Description
Burger di Lupini
Ingredients
Scale
- 100 g di lupini
- 10 g di anacardi senza sale
- 40 g di farina di avena
- 2 cucchiai di farina di riso
- 1/2 cucchiaino di origano
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- una presa di sale
- acqua q.b
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaino di olio evo
Insalata di Carciofi:
- 100 g di carciofi crudi tagliati finemente
- 40 g di lattuga
- 1 cucchiaino di olio evo
Instructions
- Sciacqua bene i lupini sotto acqua corrente. Pelali uno ad uno per togliere la pellicina esterna. Aiutati con un coltellino appuntito e versali nel boccale di un frullatore piccolo.
- Versa nel frullatore gli anacardi al naturale (senza sale), le spezie, il sale e frulla con un goccio d’acqua per aiutare il frullatore a frullare bene.
- Versa in una ciotola la farina di avena e la farina di riso e mischia. Aggiungi il trito di lupini e mischia con le mani. Devi ottenere un impasto umido lavorabile con le mani per formare uno o due Burger. Aggiungi un goccio d’acqua se fosse necessario.
- Forma con le mani due Burger oppure uno grande come ti mostro nel video, formali della grandezza che ti piace di piĂ¹.
- Versa in un piatto fondo, il lievito alimentare in scaglie e cospargi il Burger da entrambi i lati omogeneamente.
- Spennella con olio evo entrambi i lati del Burger, se hai la friggitrice ad aria, puoi cuocerlo a 200° per 10 minuti c.ca (fino a doratura), oppure versi un goccio di olio in una padella antiaderente e cuoci il Burger da entrambi il lati, fino a doratura.
- Gusta questo Burger con delle verdure di stagione, crude e cotte.
Notes
DifficoltĂ : Facile
Attrezzatura:Â friggitrice ad aria o padella antiaderente, frullatore piccolo o a immersione
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero (compreso contorno)
- Prep Time: 5
- Cook Time: 5
Nutrition
- Serving Size: 1
- Calories: 501
- Fat: 20
- Carbohydrates: 53
- Protein: 29