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Burger Di Lupini

Burger di Lupini


  • Author: Ilaria Cravero
  • Total Time: 15
  • Diet: Vegan

Description

Burger di Lupini


Ingredients

Scale
  • 100 g di lupini
  • 10 g di anacardi senza sale
  • 40 g di farina di avena
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • una presa di sale
  • acqua q.b
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di olio evo

Insalata di Carciofi:

  • 100 g di carciofi crudi tagliati finemente
  • 40 g di lattuga
  • 1 cucchiaino di olio evo

Instructions

  1. Sciacqua bene i lupini sotto acqua corrente. Pelali uno ad uno per togliere la pellicina esterna. Aiutati con un coltellino appuntito e versali nel boccale di un frullatore piccolo.
  2. Versa nel frullatore gli anacardi al naturale (senza sale), le spezie, il sale e frulla con un goccio d’acqua per aiutare il frullatore a frullare bene.
  3. Versa in una ciotola la farina di avena e la farina di riso e mischia. Aggiungi il trito di lupini e mischia con le mani. Devi ottenere un impasto umido lavorabile con le mani per formare uno o due Burger. Aggiungi un goccio d’acqua se fosse necessario.
  4. Forma con le mani due Burger oppure uno grande come ti mostro nel video, formali della grandezza che ti piace di più.
  5. Versa in un piatto fondo, il lievito alimentare in scaglie e cospargi il Burger da entrambi i lati omogeneamente.
  6. Spennella con olio evo entrambi i lati del Burger, se hai la friggitrice ad aria, puoi cuocerlo a 200° per 10 minuti c.ca (fino a doratura), oppure versi un goccio di olio in una padella antiaderente e cuoci il Burger da entrambi il lati, fino a doratura.
  7. Gusta questo Burger con delle verdure di stagione, crude e cotte.

Notes

Difficoltà: Facile

Attrezzatura:  friggitrice ad aria o padella antiaderente, frullatore piccolo o a immersione

Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero (compreso contorno)

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 5

Nutrition

  • Serving Size: 1
  • Calories: 501
  • Fat: 20
  • Carbohydrates: 53
  • Protein: 29
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