Luglio 1, 2020

0 comments

Tempo: 15 minuti+ 16/20 minuti di cottura

Utensili: frusta per dolci, ciotola, spallinatore, pirottini per muffin o teglia per ciambellone

Difficoltà: Facile_per 12 Muffin o per un ciambellone medio

 

  • 240 ml di latte di Cocco in lattina
  • il succo di 2 limoni + la buccia di mezzo limone
  • 40 g di semi di chia +1 cucchiaio da mettere alla fine come guarnizione 
  • 130 g di zucchero integrale di canna
  • 1/2 cucchiaino di curcuma (io ho usato questo, clicca qui )Per avere lo sconto sui prodotti YourSuper clicca qui  
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 150 g di farina integrale
  • 3 cucchiai di cocco rapè (puoi usare una farina di mandorle, noci, nocciole)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito istantaneo per dolci 
  • 1/2 cucchiaino di sale  

Per guardare la video ricetta, clicca qui

  1. Versa il latte di cocco , dentro una padellino dai bordi alti. 
  2. Aggiungi il succo dei limoni, la buccia, i semi di chia ed infine lo zucchero. Gira e cuoci finchè non si è sciolto lo zucchero.
  3. Lascia da parte per 10 minuti. 
  4. Preriscalda il forno a 180°.
  5. In una ciotola, versa tutti gli ingredienti secchi e mischia bene.
  6. Trascorso il tempo necessario, versa la parte liquida all’interno degli ingredienti secchi e gira bene.
  7. Prendi i pirottini e riempili con l’impasto.
  8. Cospargi su ogni pirottino i semi di chia, il cocco rapè o granella a piacere (noci, mandorle, nocciole ecc…)
  9. Informa per 16/20 minuti. Controlla dopo 16 minuti, facendo la prova “stecchino”.
  10. Lascia raffreddare 5 minuti prima di mangiarli.

 

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>