Tempo: 30/40 minuti
Utensili: padella
Difficoltà: facile_Per 1 persona
- 100 g di tempeh al naturale (di soia o legume)
- 50 ml di acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di salsa tamari
- 1 spicchio d’aglio o 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di olio evo
- 40 g di Panko bread (“pangrattato” fatto di fiocchi di mais frullati)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- sale a piacere
- pepe nero a piacere
- 50 g di pomodori pachino
- 60 g di rucola
- 30 g di cipolla (cruda opzionale)
- 4 olive nere senza nocciolo
- Preriscalda il forno a 180°
- Taglia il tempeh a metà orizzontalmente, ed ogni metà in 4 pezzi.
- Prendi una teglia per il forno possibilmente con un coperchio.
- In una ciotola mischia l’acqua, 1 cucchiaio di succo di limone, la salsa tamari l’olio evo e l’aglio. Versa sopra il tempeh. Copri con coperchio.
- Inforna per 40 minuti. Lascia raffreddare.
- Versa il panko bread su un piatto fondo. Aggiungi l’origano e l’aglio in polvere.
- Impana il tempeh cospargendolo completamente con il panko.
- Riscalda 1 cucchiaino di olio evo in una padella e cuoci il tempeh fino a doratura.
- In una ciotola mischia 1 cucchiaio di succo di limone, il pepe e 1 cucchiaino di olio evo.
- In una ciotola versa la rucola ed aggiungi sopra la salsina appena fatta. Mischia bene. Aggiungi le olive, i pachino tagliati a metà, la cipolla, sale e pepe.
- Impiatta mettendo sul fondo insalata di rucola e sopra il tempeh Panko.
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